][aKeRoK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:10 | Сообщение # 1 |
![][aKeRoK](/avatar/53/4861-358404.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Quiero encontrar la manera de lograr tu amor he de cambiar mi esperanza, por tu corazón. Y navegar por tus mares, sentirme dueña de ti, beber de tus manantiales llenarme de ti.
Mírame, mírame a los ojos mírame y verás mírame, mírame a los ojos mírame y verás. Como me muero de ganas de que me digas que sí Mírame, mírame y dime, que sí.
Entre la tierra y el cielo más no sé puede pedir, más pasión, más deseo más ansias de ti Y refugiarme en tu cuerpo hasta el amanecer. Satisfacer mi locura de la cabeza a los pies.
Mírame, mírame a los ojos mírame y verás mírame, mírame a los ojos mírame y verás. Como me muero de ganas de que me digas que sí Mírame, mírame y dime, que sí Mírame, mírame a los ojos mírame y verás mírame, mírame a los ojos mírame y verás.
Entre la tierra y el cielo más y más te deseo esto es una locura ya no me queda duda*.
Mírame, mírame a los ojos mírame y verás ya no me queda duda. mírame, mírame a los ojos mírame y verás mírame, mírame a los ojos mírame y verás Mírame...
Перевод: Quote Хочу найти способ добиться твоей любви. Я должна была обменять мою надежду на твое сердце и плыть по твоим морям, чувствуя себя твоей властительницей, пить из твоих источников, наполняя себя тобой.
Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь… Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь, как я умираю от желания, чтобы ты сказал мне “да”. Посмотри на меня, посмотри и скажи мне “да”.
Я – между небом и землей, и еще не знаю, может, попросить еще больше страсти, еще больше желания, еще больше томления от тебя, укрывшись в твоем теле до рассвета. Утоли мое неистовство, мое безумие с головы до ног.
Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь… Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь, как я умираю от желания, чтобы ты сказал мне “да”. Посмотри на меня, посмотри и скажи мне “да”. Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь… Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь.
Между небом и землей, я все больше и сильнее хочу тебя. Это – безумие, я уже не сомневаюсь.
Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь… Я уже не сомневаюсь. Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь… Посмотри на меня, загляни мне в глаза, посмотри на меня, и ты увидишь, посмотри на меня…
|
|
| |